Розовое утро зимнего дня

Дмитрий Дворников
Розовое утро зимнего дня
Что то открыло в душе у меня
Сердце застыло не слышно его
Чувства пропали сковало всего

Взглядом пытаюсь всё я объять
И не пытаюсь что-то понять
И я не здесь сейчас, где-то я там
В розовый свет окунаюся сам

Я растворяюсь в мир облаков
И растилаюсь над полем снегов
Ветром чуть слышным срываюся я
В розовый свет, туда где заря

Рощу берёз укрытую снегом
Я облетаю с розовым ветром
В небо взлетаю и вновь оземляюсь
И лесом, что дремлет, я умиляюсь

Руки раскинув громко кричу
К звёздам ворваться в небу хочу
Там насладится и к дому прибыть
С милой присесть и чаю попить...