а вдруг ручей а вдруг ручьи из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Ю.Шохову,подпольщик
Провалился,после зверских пыток, расстрелян в одной из тюрем города
Днепропетровска 6 сентября 1942 года....


ВЕЧНАЯ        СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


А вдруг ручей.А вдруг ручьи.
А вдруг зарница эта.
И где то отблески зари....
Уже другого света.

Дорога эта неспеша,
Все шла и шла куда то.
Река плыла.Ее душа...
Опять плывет с заката.

И сад за окнами грустил.
И становилось тихо.
Среди берез.Среди могил.
В улыбках... повилика.