Все приколы из жизни

Таня Калистратова
Утром пришёл сосед по делу и поздравил меня с наступающим Новым Годом. Пока я спросонья пыталась сообразить по какому календарю будет этот новый год, корейскому, китайскому, японскому. Он поправился и сказал — Ой, то есть с наступающим 8 марта".

03.03.2020 г.