Запуржило.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
«Запуржило белое раздолье...» (Анатолий Яковлевич Романов). И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/02/07/80

Запуржило белое раздолье...
Анатолий Яковлевич Романов
              * * *
Запуржило белое раздолье,
Заметает свежую лыжню.
Покидая ветряное поле,
Облепило вороньё ветлу.
               
У зимы, видать, сегодня праздник,
От посёлка только свет окон,
Но поскольку я и сам проказник –
Шлю пурге мой искренний поклон.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..............................

Экспромт на «Запуржило белое раздолье...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/02/07/80

"Но поскольку я и сам проказник –
Шлю пурге мой искренний поклон."
..................................

Проказник, - заставил улыбнуться, -
Послал пурге свой "искренний поклон".
Она же, не на шутку разыгралась,
Оставив видным чуть лишь свет окон.

От холода попрятались вороны.
Все сгрудились на веточках ветлы.
И ждут, когда ветер пургу прогонит,
И сам бы от усталости он стих.
:)))

Валентинка Павлова   17.09.2017

Валентинка, благодарю.

Мне пурга была не в тягость,
Приносила только радость.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   17.09.2017

К пурге есть тоже интерес
Средь молодых и не повес.
:)))

Валентинка Павлова   17.09.2017


Фото сына Владислава Багно.