Мне Жаль

Никита Кардашов
Мне жаль, что мы не сядем на поезд,
Который поедет часовой этот пояс.
И вряд ли увидишь закат на дне моря,
Мерцающий яркими искрами дней.

Мне жаль,что мы не проснемся в обнимку,
От усталости ног и душевного крика.
Сердечная мина ломает нам ребра,
И легким одиноко от вечно свободы.

Мне жаль, что ты не прочтешь сообщение,
Поставив беззвучный режим на мобильном.
Уходя я пишу не дожидаясь ответа,
Ведь знаю, что ты не прочтешь сообщение.

Мне жаль, что тебе не нужны мои чувства,
Я звоню, чтобы услышать голос.
Я люблю, и не нуждаюсь в ответных чувствах,
Не бойся, я не посвящу тебе больше не строчки