То розетка заискрила то будильник зазвенел

Анатолий Пруцко
То розетка заискрила
То будильник зазвенел
То любовница схитрила
Холодильник  загремел

Начиналась заваруха
Начиналась кутерьма
Отовали бабке ухо
И пустили на дрова

За окном  не пели птицы
Не играл вовсю баян
Передрались две девицы
А вокруг один туман

По задумке сташно очень
А кому то не фига
За окном шумела осень
И искрили провода