Безвкусица одиночества

Александр Обозреватель
Бесстыдно впился жадный взгляд
Вдруг в женскую судьбу
Её столь вычурный наряд
Потворствовал тому

Уж больно выдавался он
Как диссонанс из нот
Как будто презирал закон
Всех современных мод

Сказать нелеп - да нет - солгу
Всё стильно части в цвет
Но космонавт как на лугу
Коль написать портрет

Я долго всматривался в суть
Явления того
Пока судьба та подмигнуть
Вдруг не решила... О!

Была загадка решена
Всего в один лишь миг
То одиночества цена
Вид превратила в пшик...