Когда за нас всё решено

Дмитрий Говоров
- Вы не свободны?
- Нет.
- Не заняты?
- Нет. Я не занят.
- Вы мне подарите букет?
- А что? Вам все букеты дарят?

- Нет. Только те, кого люблю.
Кого всем сердцем обожаю.
Кого в ночи боготворю,
Лишь от того букеты принимаю!

- Вы признаётесь мне в любви,
Я правильно ответ Ваш понимаю?

- Нет. Просто жду от Вас цветы,
И мыслями вокруг мечты витаю.
Мечтаю с Вами быть вдвоём,
Сидеть по вечерам в обнимку.
Мечтаю, что всю жизнь мы вместе проживём,
И каждый день буду сдувать с тебя пылинки!

- А мы уже на ты? Ведь мы едва знакомы.

- Да. Мы на ты. Такие у любви законы...
И не волнуйся. Всё решено уже за нас.
В моих мечтах мы трёх детей родили,
У нас бывали трудности подчас,
Но мы с тобою дружно их решили.
Работали, любили, танцевали вальс,
Ходили за покупками, болели,
Ценили каждый проведённый вместе час
И спали рядышком в одной постели.

(Мужчина отвечает, вставая из-за стола):
- Ну хорошо. Давай на ты,
Раз мы с тобой всю жизнь прожили.
Мне нравятся твои мечты,
Меня они заворожили.

- А ты куда? Ты убегаешь?
Я испугала натиском тебя?

- Нет, глупая. Ну как же ты не понимаешь?
Я без цветов! А я уже люблю тебя!
P.S.: И прожили они долго и счастливо. Родили троих детей, и было множество внуков. Вот такая история. А мораль этой истории такова: будьте решительны и не бойтесь рассказывать о своих мечтах.

--
© Copyright: Дмитрий Говоров, 2020