Окно

Владис Лав Буков Ски
Не напрягайся ни о чем не проси
Просто живи дружочек живи
Слушай как в роще поют соловьи
Вообщем ты душу себе не трави

Не во грехе  тщеславие к черту
Пускай разрыва просит аорта
Правильно праведно и нараспашку
Снимая с себя последнюю рубашку

Цели и средства  конечно важны
И не сдавайся ставка ведь жизнь
Ищи находи  пути компромисы
Духовный поток  рисуй кукрыниксы

Не повторяй и не копируй
Просто иди  себя не насилуй
В этом есть счастье в этом покой
Ну и возможность поведать какой

Это окно  словно исповедальня
И не печалься нет идеальных
Ну а на вкус и конечно на цвет
Ты понимаешь товарищей нет