Весенние думы, как райский сад

Нина Паршина
Мои стихи бывают разные
То абсурдные,то прекрасные
То мудреные,то сплошная чушь
То весёлые
в перемешку грусть
То,как басни из жизни
То,как эшафот
То дорожка красная
Только вперёд
То осенние думы,как листопад
Вдруг весенние думы
Как райский сад

Жизни путь не раз переплетения
Перечитан,перессказан
Передуман,пересмотрен
И всё же не дочитан