Ах, молодость...

Игорь Леонидович Акимов
Ах, молодость...
Лихие годы!
Взгляд ясный в зеркале с утра,
Старлея легкие погоны
И шапка "год за полтора"... Ах, горький привкус девяностых,
Безденежья особый счет, Сарказм безалкогольных тостов И мед, что по усам течёт. Лениво память шевельнется
И тронут реки воды вспять,  Я знаю, многое вернется.
Всё повторяется опять: Вернётся в жизнь привычный кризис,
Истома гадкая с утра, Безденежье, что всех унизит
И шапка "год за полтора"... Вернется всё!
Всё по спирали
Вмиг разовьется как всегда, Лишь молодость,
Что потеряли,
К нам не вернется никогда.