Быть добру

Игорь Денисов 4
Быть добру, на сердце легче сразу,
Суть понятна , слов не поменять,
Мне услышать от тебя вот эту фразу,
Хочется раз восемьдесят пять.

Быть добру и отдыхает разум ,
В перекрёстках призрачных идей,
Разделяя линии на фазы,
Собирая правильных людей.

Быть добру, кто скажет, что неверно,
Объяснить не трудно, не в первой,
На душе натянутые нервы,
Пропоют заботливой волной.

Быть добру и все пейзажи мира,
Лягут перед нами серебром,
Не сплошной двойной, а лишь пунктиром,
Открывая двери в общий дом.

Быть добру, ведь мы с тобою рядом,
Не случайно в нить переплелись,
Вот такой наш мировой порядок,
Ты и я и вместе наша жизнь.

Игорь Денисов