Частушки - веселушки 288

Михаил Кацовский
1) Во дворе соседский кот
Во всю горлышко дерёт...
Март - кошачья же пора,
Все брачуются с утра!
 
2) Наконец, пришла весна,
Молодёжи не до сна,
Кровь играет, как вино...
Им теперь не до кино!
 
3) "Распускаются" девчонки,
Как тюльпаны их юбчонки!
Ножки, губки... ка ра ул!..
Вынужден уйти в отгул!
 
4) Мужики все в штабеля,
Вертится быстрей земля...
Март - красоток изобилье!..
Упаси, Бог, от насилья!