Не вздумай помереть раньше меня

Светлана Хазова
Мне сегодня приснился страшный сон
дескать  не было тебя никогда вовсе.
В этом сне
в этом мире
было всё привычно и даже светло
Лишь душу
как лёд на реке
пустота сковала крепко.

Получается я не знала толком,
что так сильно люблю тебя.
Думала что просто..
Вот ведь незадача. В мире людей
не должен быть мужчина смыслом жизни.
Но пусть попробуют,
дай Б-г лишь во сне,
любимого потерять , советчики.
Ну-ну, я б послушала опосля их мысли.

Мы боимся коварства,
обмана и лжи.
Рассчитываем ходы,
спотыкаемся, шарохаясь
вокруг да около.
Так боимся по-настоящему любить,
а теряем друг-друга по-настоящему.
Когда я поняла насколько
может мир быть пустым
очень многое стало неважным.
И мне похеру что есть те кому вовсе не снятся сны
и есть те кому любить не довелось ни разу.