Жизнь

Павел Богданов Ок
Увы не получилось
Не скажу почему
Сердце трепетно билось
А свелось к одному
Всего несколько фраз
И привет одиноким
Не любовь, а эрзац
В этом мире жестоком
И осталась одна малость
Только вспоминать
Не сложилось, не задалось
Не о чем вздыхать
Так бывает что теперь
Жизнь увы неповторима
Жизнь как череда потерь
Наша жизнь проходит мимо
Мы недолго встречались
А казалось давно
Многое намечалось
Сбыться не суждено
Кто же в чём виноват
Может я может ты
Между нами разлад
Сожжены все мосты
Не заметили мы
Что мы ходим по краю
Средь мирской кутерьмы
Я терял и теряю
И тебе всё не в радость
Ни к чему такой опыт
От потерь уж усталость
Нет тепла в мире холод
И осталась одна малость
Только вспоминать
Не сложилось, не задалось
Не о чем вздыхать
Так бывает что теперь
Жизнь увы неповторима
Жизнь как череда потерь
Наша жизнь проходит мимо