Сухари с корицей

Лоя Ламбин
      (Шутя, всерьёз, о красоте...)

"Спасая" булочки от "гибели",
Я сухари с корицей сделала.
Такого сроду вы не видели,
Сколько за раз я ночью съела их!

И пусть терзаются спесивые,
Считая вредные калории...
А я сама себе - красивая
В огромной столь аудитории...

И всем, сурово осуждающим,
Хочу сказать ( уж коль даровано),
Что красота живёт (пока ещё),
В размерный ряд не упакована...

Ей всё равно, с какими формами,
Или  с фигурою "под мальчика"...
Но красота у всех особая,
Как вкус вина из одуванчиков...

И как бесстыдство наготы,
Когда из баньки - да по снегу...
Стереотипной "красоты"
Так много, а счастливых - нету...

Зато полным полно актрис...
Мы -  глянцевые властелины!
И самый взбалмошный каприз
Вершим...в безликую картину....

Природа нынче не в честИ,
Не креативно, старомодно...
А я с корицей сухари
Люблю. И ем,  когда угодно!