Пандемия

Сергеев Сергей Сергеевич
Пандемия-неуправляемый процесс...
Но как и всё имеет в жизни вес...
Ведь сила гравитация от бога...
Во всём баланс,отсутствует тревога ...
Болезнь как щупальца раскинула обьятья...
Ведь для неё все люди братья...
Корановирус это оболочка,
И в каждой оболочке сын и дочка...
Питается болезнь невидимо не всеми...
Кто грипом раз болел...то тот кончно в теме...
Политика залезла в этот вирус...
И это для развития нам минус...
Корановирус тот же грипп ходячий...
И любит он народ у телека сидячий...
Иммунная система организма...невинна...
Что было...то и будет...
Вселенная рулит...
Пиит он по ночам не спит.
Болезнь она живёт в эфире постоянно...
В содружестве карпускал ведёт странно...
И ратворить её вибрации помогут...
Которые проходят через конус...
А пандемия это тоже звук...
И это тоже как жанглёров трюк...
Вдохни и затаи дыхание до боли...
Покинут все тебя болезни в горе...
Дыхание основа...не дыши...
И пандемию просто рассмеши...
И выдох сделав не дыша минуту...
Вселенная протянет тебе руку...