Бог тебя любит... поверь!

Любовь Васенёва
Молюсь о тех,кто замышляет злое,
О тех, в чьих планах грех,нечистота!
Да станет нужным  им лишь Божье и святое,
Любви Господней Сила,Красота!

Да отрекутся от соблазнов мира,
Да не позволят злу владеть собой!
Познают,что Свобода выше,шире
И Бог сокроет от всех бед Рукой!

Пусть каждый то признает,Бог Всевышний,
За что на крест был отдан Сын Творца!
И пусть поверит,что и он не лишний
В небесном Царстве Вечного Отца!