Благослови моих друзей

Дина Лукьяненко
Благослови моих друзей,
Чтоб было хорошо им, сладко.
Чтоб жизнь их легкою была.
Была со смыслом и в порядке

Чтоб были все дела у них,
И все мечтания свершались.
Чтоб были счастливы они.
И все на свете получалось.

Я пожелаю вам, друзья
Любви большой, любви прекрасной.
Чтоб были молоды всегда,
И чтоб глаза светились счастьем.

Чтоб никогда, мои друзья,
Отныне вы не унывали.
Я вас люблю, друзья мои!
Спасибо вам, что поддержали!