Подростки

Альбина Янкова
Тинейджеры не верят в кнут и пряник,
Бунтарский дух и настроенье - kiss,
Молочный запах от макушек скис
Тинейджеры не верят в кнут и пряник

ИсповедАнье - да не усомнись
В инфу инета, если не ботаник!

Тинейджеры не верят в кнут и пряник
Бунтарский дух и настроенье - kiss.

Миры вселенных - гаджетов экраны,
Меня не трожь -  к стабильности подход,
И опыт предков это не доход,
Своих решений принимают раны.

Но теплоту души и честность слова
С охотой  принимают за основу)))

03.03.2020