Моей дражайшей!

Валентин Корнев
Денёк пройдёт Восьмого Марта,
Не праздник это-просто бред...
В колоде заскучала карта-
Пиковой дамы трафарет.

А короли ломают розы
Один лишь только раз в годУ,
Но женский День не под угрозой,
Мадам, Вас каждый день люблю!