Погрешность

Автандил Казарян
нахожу очевидным взрослея,
наблюдая со стороны,
мы не люди,
мы лотерея,
окупаемся,
если нужны.

нами временно можно утешить
чью-то личную нужду,
мы не люди,
мы только погрешность,
что ни раз не имели ввиду.