Мой бывший

Людмила Споткай 2
1 куплет

Ну здравствуй мой бывший -
как успехи твои.
В судьбе моей лишний -
в разбитой любви.
Случайная встреча,
в безликой толпе.
Бегущая вечно,
в обыденном дне.

Припев:

Ты не ловко опустишь глаза,
подобрать не сумеешь слова.
Мне не жаль тех затраченных лет,
и давно там меня уже нет.
Моё сердце не вспыхнет уже,
от случайного слова привет.
И теперь если вдруг холода,
счастье в доме согреет меня.

2 куплет

Я ,как прежде  такая -
в душе весела.
И жизнь не ругаю -
а в сердце весна.
Порхаю как птица,
летя в облаках.
Ночами мне спится,
в любимых руках.

Припев: тот же