Если выпало в империи родиться

Дмитрий Коба 3
Если выпало в империи родиться
то приходи ко мне опохмелиться!
------------
Здесь фигня и там фигня
я пишу на злобу дня.
-------
Павлик подрался с фантастическим графоманом.
Страшного графомана звали Промакашко Степаном.
Он написал сто ужасных романов про вампира Нюру.
Павлик бил его по почкам за русскую литературу!
----------
В жизни мне катастрофически не везёт,
думал я заняв место в шестой маршрутке.
вроде я не полный дурак и не жадный урод,
но не любят меня бесплатные проститутки
---------
Жила-была нирвана
где-то на пляже Копакаба;на.
Ну а на окраине города Елец
жил-поживал полный ...
-------
Жил на свете один невидимка поэт,
невидимо жил, затем невидимо помер.
И никто не заметил, что его больше нет
в населённом пункте Житомир.
-------------
Либеральная общественность широко празднует
День Рождения Михаила Сергеевича Горбачёва.
Наперегонки, взахлёб поют ему дифирамбы разные,
у меня же, что с ним, что без него всё фигово.
-----
Хочешь, куплю тебе пирожок
с павидлою?
Только не уезжай от меня в город Торжок.
С подлым бабником Багровым Данилою
------------
Где-то в катакомбах г. Тамбов
прячась от биспредела полиции
читал библию свидетель иегов.
Спиридон Иакович Голицин.
-------
Над седой равниной моря
В подобной молнии новенькой сессне.
Летел в Москву олигарх Фишман Боря
Новой России упитанный буревестник!