Просыпается душа

Ольга Лювенад
На каждого положен груз.
Слезам всегда открыты шлюзы.

__________________________


Нас мучают внутри такие духи,
Что нету сил терпеть и жить.

_________________________

Порочного не надо заставлять
Молиться.
Хочет он гулять...

________________________

Вы не найдёте яблок на берёзе.
Оставьте утопические грёзы.

-------------------------

Прошла пора мечтаний, спали шоры,
И ни к чему любые споры.

------------------------

С рассветом просыпается душа!
И ей придётся всякое решать.

-------------------

Нам надо оценить года.
Текут они: водой-вода...
Глядишь, уже иссяк источник...
Беречь минуты нужно срочно
Для дел, которые народу!
Не трать напрасно годы-"воду"...

----------------------

Мы черепашкой, но к себе!
Галопом от себя иные...

Становимся слегка грубее...
Мы "шьём судьбу",
Словно портные.


----------------------

Уж утром говорим слова...
О том, о сём...
Не надо... надо...






3.03.20
6:58