Я исходила тысячи дорог

Детцель Татьяна Ивановна
Я исходила тысячи дорог
и написала миллион уж строк,
я открывала множество дверей,
ни за одной не встретила людей.
И лишь последняя дорога привела
к душе родной, которая ждала.

Я не познала б доброту и веру,
любви и силы не узнала б меру
свернув разок с дороги коей шла,
то никогда к любви бы не пришла.
Зато теперь, живу я как в раю,
все грани знаю и Распопова люблю.

Душа моя светла в ней нет тревог
пришла к родному дому на порог.
И сколько строк ещё я напишу?
Известно только богу одному.
Любой из дней, храню в душе своей
и с каждым часом становлюсь мудрей.

                03.03.2020 год