Моя любовь хранит наверняка

Валентина Фрольцова
  Уходишь в ночь. Настенные часы
  Отстукивают жизнь без перерыва.
  Опять у края тёмной полосы,
  Душа тихонько стонет от надрыва.

  Моя любовь хранит наверняка,
  Стою в ночной тиши пред образами.
  Ты позвонишь , потом, издалека.
  Даст Бог, всё будет славно с тормозами.