Я в душе совсем девчонка

Наталья Мальцева 4
Я в душе совсем девчонка!
Ранимая и нежная,
И болит моя душонка-
В чём-то я несмелая.

Много в жизни испытала,
Мало было радости.
Как я от всего устала,
Но не надо жалости.

Может душу обогреешь
В день 8-ое Марта...
Не о чём не пожалеешь!
Ну, как ляжет карта...