Немкины проделки

Сергей Верин
Была,
Словно "лифт социальный", —
Екатеринина Спальня:
Потрафил?
Ты уже граф!
Проштрафился?
Вот тебе штраф:
"А ну! Бесполезный!
Опальный!
Дуй на войну,
А не в Спальню!" —
В Империи,
Слава богу,
Места для войн
Было много!