молчание в эфире

Эврисфея
Мы выйдем на молчание в эфире
И вычеркнем друг друга номера,
Погаснет огонёк в пустой квартире,
Ничто уже не будет как вчера.

Сотру по цифре номер телефонный,
А ты забудешь цвет моих волос.
«И чей удар в конце коронный?» -
Висит животрепещущий вопрос.

Молчание в эфире как забвенье,
Двенадцать листьев скинул календарь.
Рубцом на сердце стало то паденье,
А что пылало – превратилось в гарь.