Помнишь, как в рощу ходили...

Надежда Зотова 2
Помнишь, мы в рощу ходили,
Пили березовый сок?..
Как же мы молоды были
В тот незапамятный срок!

Как угловатость мешала
Выразить чувственность сил.
Наша весна бушевала,
Ветер любовью сквозил.

Звонко ручьи голосили,
Золотом лился восток.
Помнишь, как в рощу ходили,
Пили березовый сок?..