Я не сдамся

Милюхин Сергей
А я не сдамся, рук не опущу,
И за любовь свою, всегда готов бороться.
Но разве можно победить судьбу,
Да отступлю, ну что мне остается.

Нет я не пал на бранном поле ниц,
В душе твоей я прочно поселился.
Я лишь не стал пересекать границ,
Но не сбежал и от тебя не скрылся.

Ты не суди, ведь я не свят совсем,
Невольно сам себе я удивился.
Когда увидел свет в глазах твоих,
И всей душой своей тебе открылся.