Мне так жаль что папа арестован

Станислав Прохоренко
Мне так жаль, что папа арестован…
После кто-то скажет:
Ни за что…
Жил свободно, но встречал всех стоя
И в одном лишь северном ЗАТО…
После разобрались потихоньку,
Только срок немного сократив…
Так корабль подбитый тихо тонет,
Все прогнозы сна опередив…