Время пришло думать

Алексей Солодовников
Вновь, я вышел из строя
Я, в запасе сижу
Ковыряю былое
Ни куда, не спешу.

Ни, о чем, не мечтаю
Ничего, не хочу
То, как Гамлет, страдаю
То, как Йорик, молчу.

С нулевых, до двадцатых
Как и все, я рванул
В без вины виноватых
Партию.

Там меня выбирали
Заставляли не зная куда ходить
Только все ошибались
Надо было, просто, любить.

А, теперь, что же
Поздно руками махать
Время пришло думать
Как на строй начхать.