про ЭТО...

Екатерина Падукова
Я к нему - тихо так, недотрогою,
на концерты зову, на балеты...
Он не сразу меня заметил,
подошёл, произнёс фразу голую:
предложил в общем - это,
ну в общем - любовь -
так, чтоб волны, чтоб штормы, чтоб рифы...
в общем, как я мечтала -
наломать дров...
("дров" для рифмы)

Я к нему рыбкой, зайкой, с котлетами...
А ему поперёк те котлеты,
у него, как всегда, время нету -
прямо в спальню и сразу - это! -
ни словца, ни пол-слова даже...
А когда тут?..
И что тут скажешь?..


        (блиц--Выход Из Под Контроля)