Высота гор и красота эдельвейсов...

Марат Кадыров
Когда в горах расползётся туман
И первый луч солнца блеснёт на заре,
Выпадает осадок, достойно облакам,
Ниже пропасти с радугой, подобных мечте.

Он поливает с утра от пыли дороги,
Чтоб с ароматом свежести проснулся Ташкент,
Коль озон снимает все тревоги,
Даря миг вдохновения в ответ.

А чувства любви неповторимы,
Они превыше грёз на высоте.
Ах, как в снежных горах женщины красивы,
И мой порыв любви естественен к тебе.

Высота орлов и красота эдельвейсов,
Для снежных гор естественный приоритет,
Как в любви из лучших примеров,
Твоя верность и твой авторитет!

3 марта 2020 г.             Марат Кадыров