И сухой и влажный кашель c чесноком совсем не стра

Станислав Прохоренко
И сухой и влажный кашель
С чесноком совсем не страшен.
С луком тоже, если он
С чесноком приобретён,
Так же сильно ест глаза,
Кто не против, тот здесь за…