Небо прячет просинь

Павел Богданов Ок
Это вот - вкусите
Вам от шефа блюдо
Что – не так простите
Мелкая посуда
Зелени немного
Чуть пересолили
Это вам от бога
Как вы оценили?
Кончились эмоции
Трезвость наступила
Маленькие порции
Даже не вкусила
Ни любви, ни счастья
И в миру печаль
За окном ненастье
Птицы летят вдаль
На душе не осень
Просто межсезонье
Небо прячет просинь
А дождям раздолье
И простилось лето
Осень запоздала
Писем без ответа
Много написала
И не тех любила
Нужным отказала
О большом  молила
А давалось мало
Эх ты горемыка
Как жить не любя
Плачешь но без крика
Тихо про себя
Кончились эмоции
Трезвость наступила
Маленькие порции
Даже не вкусила
Ни любви, ни счастья
Жизнь проходит- жаль
За окном ненастье
Сплин, хандра, печаль