Варианты самореализации

Сергей Верин
Варианты самореализации.
Их не так много


Поймал. Насел. Съел.
Догнал. Уронил. Опылил.
Крикнул: "Виват!",
Но был атакован  сзади...
Кто виноват,
Что вам нравится жить
При этом  древнем укладе?

Не отдаете отчета,
Что  Богу  молясь,
Служите черту?
Веруя
В "правильный" капитализм,
Со смыслом расстались!
С  умом развелись!