Виниловая пластинка...

Адриана 2
Под дождик так сладко мне спится,
Забыты все чувства и мысли,
Стихов моих, полны страницы,
Мелькают картинки и лица...
Дождинки линуют окошко
То в клеточку, а то в линейку,
И круглым весёлым горошком,
Прыгают вниз, на скамейку...
А дождик всё шепчет и шепчет,
Рассказывает небылицы,
И синий спускается вечер,
И тает мой сон по крупицам...
Всё тише и тише...зевота...
На память осталась слезинка,
Опять накатилась дремота,
Виниловая пластинка...
03.02.20