Зажигаю звёзды крашу листья

Станислав Прохоренко
Зажигаю звёзды, крашу листья…
Только краска быстро выгорает
Слишком неожиданно и быстро,
Будто бы никто про то не знает.
А зачем нам знать?
И так понятно,
Что никто обратно не пойдёт.
Солнце светит, светят его пятна.
Так бывает каждый новый год…