Эта Осень

Свиридова Людмила Викторовна
Эта Осень похожа на сказку ,
и пришедшей любви суждено,
Говорить , о науке про счастье,
для кого так едино оно....
Позабыть и так вновь раствориться,
Отлюбившим , влюбиться , так вдрызг,
Путь пройти , хоть совсем он не близкий,
ведь по сути, большой это риск...

Разгадать поцелуи той сказки...
увезти , так чтоб не было бед..
от любовных интриг , без огласки,
и сердца , чтобы дали обет.

Что , не каждый нам встречный , столь нужен ,
что чужие глаза - тормоза,
Что на утро ... пропустим хоть ужин..
что , люблю за улыбку , глаза..
И за то, что другие , не слаще,
и единственность , наша судьба...
и за то , что искать тебя буду ,
ведь , ты вечность моя и борьба.