расчирикались

Медников Александр
следуя пташьим воплям
выскочил из квартиры
прямо в сторону моря
и не топиться вовсе
думал стопы босые
в нём омочить спросонок
вовремя спохватившись
в валенки их упрятал
в буковой роще вились
трели и стоны ветра
мерные волн удары
вдребезги отражали
хриплые крики чаек
жалобный грай вороний
в скрипы стволов вплетая

может вернёмся к кофе
и сквозь эфир звучащей
лучшей на это утро
кстати о птичках песне