Преодолеть, понять, простить...

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПРЕОДОЛЕТЬ, ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ...

Стихи несут энергию души,
Передают по самым тонким струнам
И льются в сердце чувством тонкоструйным,
Понять весь смысл сразу не спеши.

Возможно, тема будет не близка
И вызовет улыбку в одночасье,
Скажи, а как ты понимаешь счастье
И как давно ждешь нужного звонка?

Признаться сложно самому себе,
Что мы кого-то предали, однажды.
Но принимая всех поступков важность,
Мы помним о тюрьме и о суме...

А что душа? Становится светлей,
Когда находит отклик в чьих-то строках.
И поражая сущностью глубокой,
Нас вырывает из потока дней...

Преодолеть, понять, простить...

27.02.2020г.