На коньках

Эльмира Хисматуллина
Я порхаю на коньках
Удивительно легка
Четверной и арабеск
Платье в блестках
Шик и блеск!
За моей спиной страна
Знаю, лучше всех она!
Побеждаю страх и снова
Аксель, «бабочка»
Готово!