Я беспокоюсь

Свиридова Людмила Викторовна
Я беспокоюсь , вдруг там первый снег ?
и вдруг снега , метут , смущая душу...
А я вяжу , себе костюм , уж сколько лет,
и все пытаюсь отогреться , в стужу.
А нынче воскресенье , вот дела ...
Наверно стоит , погулять , но ветер ,
сушит,и руки пишут строчки , набело..,
и понимаешь, никого не слушай,
как быть в лесу или в горах у скал ,
пытаясь доказать , что образ жизни,
верстается , как ты , тогда сказал,
но есть опасность , близость тризны.
И потому , вяжу я эти сны ,
а спицы для меня , оруженосца,
смущают мельницы, соседские коты...
и все в окно смотрю, там нет морзца?

Но все прошло, спокойна , словно танк,
тебя я в мыслях нежно обнимаю...
Ах . если б мы , встречались в этих снах,
но нет , нельзя, конечно ..понимаю.
----------