Никому не надо знать то что знают лишь герои

Станислав Прохоренко
Никому не надо знать
То, что знают лишь герои,
Что умеют убивать,
Жизнь иную в мире строя.
Что готовы всех понять
И обнять, как мать, ребёнка.
Никому не надо знать,
Что в России всё так тонко…