Думайте

Свиридова Людмила Викторовна
Думайте , о том , что получили,
Доверяйте , только лишь душе...
Не спешите , думать - не успели,
дом построить , можно в шалаше.

Нет нельзя , шалаш тот протекает,
Течь пройдет меж вас и ваших душ,
Золотом души , дома считают,
Там не дует , там надежно, суша.

И пойми , нужны лишь только руки ,
их теплом , раскроется душа ,
и глаза , с отсутствием там - муки...
а еще , любовь , а не гроза...

Сердце , дорогое , в обрамлении ,
Нежность , как безбрежная река,..
А еще надежность, словно остров,
где , сомнений нет , все на века..