Это было не смешно

Станислав Прохоренко
Это было не смешно.
Это всё плохая шутка.
Это только лишь в кино
Забывают за минутку…
И потом не тратят сил
На душевные сомненья.
Кто ещё бы нас простил,
Чтобы понял даже гений…