киллеры

Виктор Иванов 19
ночь в Беловежской Пуще
небо тучами затянуто
холодный ветер гонит снег
в доме теплом
слышен храп
и радостный пьяный смех
 
Ельцин
Кравчук
и Шушкевич киллеры
нашей страны
за тысячелетнею историю
совершили самое страшное преступление-
Беловежское соглашение
8 декабря 1991 года

«Вискули» была предназначена для охотничьих утех руководителей Советского Союза, но отнюдь не место для проведения важных государственных мероприятий, там для этого не было никакой инфраструктуры. Здесь достаточно скромные условия, в которых жили члены Политбюро, приезжавшие в Беловежскую пущу на охоту. В типовом трехэтажном кирпичном здании было всего около двух десятков номеров, которые по современным нормам, в лучшем случае, «тянули» на три звезды.